Torta de Sardinha



Igredientes: 

Massa: 
- 3 gemas 
- 4 colheres de sopa de margarina 
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 claras em neve.


Recheio: 
- 2 latas de sardinha 
- 2 tomates 
- 1 cebola grande 
- 1/2 xícara de azeitonas pretas 
- tempero a gosto.

Modo de fazer: Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o oleo,o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher.Junte o leite, o amido de milho e a farinha.Bata na batedeira e desligue. Acrescente as claras em neve e mexa com a colher de pau. Adicione o fermento. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e povilhada. Distribua sobre a torta os pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 150º por 20 minutos e 180º por mais 20 minutos.
 
 

Eu declaro que vou viver dias de alegria, de paz de saúde, de prosperidade, de amor. Nesses dias, o Senhor mudará a minha sorte e a minha boca se encherá de riso e minha família viverá o melhor de Deus. Em nome de Jesus!





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário