Pavê de pêssego com bolacha champagne



Ingredientes:

  • Creme
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de leite de côco
  • 02 colheres de (sopa) de amido de milho
  • Montagem
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 1 pacote Bolacha champagne
  • clarasver vídeo batidas em nevever vídeo com duas colheres de açúcar


Modo de Preparo:


Creme
Modo levar os ingredientes ao fogo até ferver; deixar o leite de côco para o final.
Montagem
Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego. Monte o pavê: 01 camada de creme 01 camada de docê 01 camada de bolacha vaialternando até terminar Montar o pavê: 01 camada de creme 01 camada de docê 01 camada de bolacha vai alternando até terminar Cobrir o pavê com as clarasver vídeo em neve e levar à geladeira.







.









Eu declaro que vou viver dias de alegria, de paz de saúde, de prosperidade, de amor. Nesses dias, o Senhor mudará a minha sorte e a minha boca se encherá de riso e minha família viverá o melhor de Deus. Em nome de Jesus!





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário